咩小张

怀孕30周,只要走动或是开腿的动作,怎么回事?

怀孕30周,只要走动或是开腿的动作,阴部就很疼!而且阴部多出了一坨肉肉的东西

雪儿kitelee

这种现象主要发生在孕晚期,一般来说需要进行保守治疗,例如卧床休息,服用相关的药物,还有手术矫正。

hhy晨妈咪

孕后期会出现这样的情况也是很正常的,平时要注意休息,定期到医院做检查,分泌物有异样就要注意卫生,清洗干净。

语征妈妈

应该是孕晚期的正常现象。要定期去医院做好复查。要注意卫生。适当的多休息。

晨钰两千金麻麻

孕晚期确实很辛苦,你这个时候一定要注意休息,不要太劳累,也要适量的活动一下,等生完宝宝就好了,忍一忍。

萱姐娜美

孕晚期是很辛苦的一个阶段 自己要多注意休息 不要太累

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是随着孕周胎儿增大压迫引起不适,平时不要长时间站立和走动,避免太劳累