潘尔曼xd9

产后4个月,奶水很少,怎么办?

宝宝快四个月了,奶水很少,几乎快没了,宝宝不吃奶粉怎么办啊,急

荏性小钕子╯

产后奶水不足,实在没有母乳也没办法,那你咋得慢慢让宝宝吃奶粉才行,你自己也要多喝汤水,多吃点下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以帮助刺激乳汁分泌,四个月慢慢也可以给宝宝添加辅食了。

雪儿kitelee

产后妈妈只要调整好心理,尤其在婴儿4个月以前每天可哺乳10-12次,并适当延长每侧乳房的吸吮时间,如能保证晚间喂哺则更有利於媽媽恢復和寶寶的發育所需。

hhy晨妈咪

奶水不足要及时追奶啊,你最好是多喝点汤下奶,吃点通草,平时也要注意休息,营养要跟上,宝宝可以试试混合喂养。

王文文1254

宝妈多吃点下奶汤吧,最好是鲫鱼汤,当然心情也很重要,另外不要忘记,汤里面要滴几滴麻油,麻油微量元素多,可以帮助提高母乳质量