zhenguo308

产后偶尔感觉伤口会有一点刺痛是怎么回事?

生完宝宝十个月了,顺产的,?偶尔感觉伤口会有一点刺痛是怎么回事

Molinna

顺产的话如果有侧切,可能是当时没有愈合好,多注意保养,每天清洗,不要过密的同房,阴天的时候可能也有关系

荏性小钕子╯

产后侧切伤口刺痛,可能是伤口没有愈合好,平时自己多注意休息,不要太累了,私密处也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

宝贝儿锐锐

应该是你的心里作用吧,我觉得还是不要太担心了,我也是顺产的,但是我觉得还好啊,不过你可以去医院看看,

萱姐娜美

是不是没有恢复好 我生大宝的时候 也就是2个月的是会有点痛 是顺产的 时间长的就好了 自己还是要多注意点