ziyunbao7n

宝宝长牙期间吃什么最好呢?

我儿子出生快满六个月了,这段时间我发现宝宝开始萌出乳牙,听说宝宝长牙期间营养很重要,那么给宝宝吃什么最好呢?

荏性小钕子╯

小孩子长牙期间,由于牙床发痒,可以给宝宝买磨牙棒,磨牙饼干,那样可以减少牙床发痒的痛苦,也可以多喂水给宝宝喝点,有的孩子长牙容易发烧,你要多注意点,其次六个月可以添加辅食了。

雪儿kitelee

在长牙期间可给宝宝一些饼干、苹果片等食品提供磨牙,预防牙痒,并补充一些高蛋白、高钙的食物,以促进牙齿健康生长。一般宝宝长牙食谱按照宝宝在2颗牙期吃半固态食物,4颗牙期增加营养成分,6-8颗牙期吃些固态食物等。

晨钰两千金麻麻

小宝宝现在正是长牙的时期,你可以给宝宝买磨牙棒吃,这样也会缓解一下,省得宝宝乱吃东西。

语征妈妈

六个月的宝宝长牙期间可以买点磨牙棒给宝宝吃。缓解牙龈的不适。

睿和雨的麻麻

平时可买磨牙棒或磨牙饼干给宝宝磨牙,换着花样做辅食给宝宝吃