yaohan苏ぷha

怀孕1个月可以去ktv吗?

我怀孕刚刚一个月,最近闺蜜过生日,打算约我一起去ktv,可是老公不同意,那么怀孕1个月可以去ktv吗?

feng2015

KTV相对来讲空气不流通,而且噪音太大,不适合孕妈长期呆,最好还是不要去吧!

晨钰两千金麻麻

能不能去k t v看你的心情吧,一般怀孕以后最好还是少去那种地方,你老公也是为了你好。

睿和雨的麻麻

刚怀孕是不能去KTV的,KTV里面环境不流通吵闹不然很容易导致先兆性流产,平时一定多注意休息