cuitaoyu07

现在脚都肿了,是不是不可以运动了呀?

我怀孕六个多月了,最近水肿的厉害,脚肿的都穿不上鞋子了,我也不愿意出门了,现在是不是只能休息了,不可以运动了呀?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果有水肿的现象,也一定要适量的活动一下,这个时候最好用热水泡一下,也可以让你老公每天帮你按摩一下,会舒服很多的。这个时候饮食方面一定要以强大为主,少吃盐。

鑫鑫123456

嗯嗯这个时候应该注意休息,可以用热水泡泡脚可以输送血夜,注意身心愉快

荏性小钕子╯

孕期腿脚浮肿,属于正常现象,你还是应该适当的出去活动一下,走动时间不要太长就行了,不活动肯定也不行,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和太咸的食物,尽量少吃多餐,睡觉可以把腿抬高一点,可以促进身体血液循环。

语征妈妈

有水肿是正常的,但也要适量的活动。可以吃些冬瓜的消肿利尿。可以泡泡脚,让家人帮你按摩。

hhy晨妈咪

运动不要停,适当运动更利于生产。平时可以热水泡脚,轻轻按摩,等生产后就会消下去的。

睿和雨的麻麻

孕晚期水肿是正常的妊娠反应,平时饮食上注意清淡,不要长时间站立或走动