武043涙mama

孕45天,有点头晕,正常吗?

怀孕四十五天了,这两天有点头晕,想请问下宝妈们这种情况正常吗?

雪儿kitelee

建议少吃多餐,多喝点汤类。还是要注意营养,如果觉得很累应该多加休息,不要太劳累;会有点恶心胃口不好,大多人都会这样的,平时饮食清淡点。

荏性小钕子╯

孕早期头晕,可能是有点贫血吧,平时自己多注意休息,不要太累了,白天可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,营养保持均衡。

语征妈妈

头晕,可能是你有点贫血。要注意适当的增加营养,多休息。可能是妊娠早期反应。

hhy晨妈咪

孕期很多问题都会出现,平时头晕乏力都有可能是孕期激素变化引起的,可以抽血查下有没有贫血,多注意营养。

睿和雨的麻麻

怀孕期间,头晕可能是孕激素的影响引起的,最好是去医院检查一下啊