fangfengw

宝宝的便便有点发黑正常吗?

这几天宝宝的便便有点发黑,不知道是不是肠胃不好啊,还是怎么了?

雪儿kitelee

可能是宝宝喝奶粉后大便在宝宝肠道储存时间长造成的,還有就是婴儿奶粉中的铁质吸收不完全时,多余的铁质就会使大便带绿色,这情形是正常的。

语征妈妈

便便发黑可能是食用了黑色的食品。比如猪血等。注意观察。经常如此要去化验大便得

尛、厷紸

宝宝的便便发黑,是不正常的,是不是肚子不舒服啊,最好顺时针揉一下肚子,或者去医院做检查

睿和雨的麻麻

有可能是肠胃功能不是很好,平时要多喂温开水,给宝宝喝可以喂点益生菌给宝宝喝调理调理