子裕ik4ぁ

宝宝红屁股怎么办啊?

宝宝红屁股怎么办啊?用的是尿布

等沵的幸福

宝宝红屁股可以擦点香油或者是茶籽油,护臀膏,尿布要勤洗勤换勤晒。让宝宝屁股多透透气会好些的。母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物

蒙娜丽莎的绿

宝宝红屁屁要经常给孩子洗屁屁,一般用尿布可以换3条尿布就要用清水洗一次屁屁,现在宝宝屁屁红就用橄榄油或者香油给孩子擦

萱姐娜美

我家宝贝红屁屁都是用紫草油 勤洗屁屁

睿和雨的麻麻

宝宝出现红屁股,可能是长时间没有更换纸尿裤引起的,平时要勤用温开水帮宝宝清洗小屁屁,可以涂脸护臀膏,选择纸尿裤也很重要,皇室系列Natural moony柔软亲肤,透气性好,可以给宝宝试一试。