宝xunnanv75

一星期了,宝宝经常在同一时间左右发高烧,是什么原因呀?该怎么办?

这一星期了,我宝宝经常在同一时间左右发高烧,这是什么原因呀!该怎么办呢?

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是受到惊吓了,宝妈可以给孩子吃八宝惊风散或者其他定惊的药物,也可以用当地迷信的方法

等沵的幸福

宝宝有可能是吓到了,好好安抚一下宝宝,摸着宝宝耳朵告诉宝宝不要害怕,过几天就好了。晚上尽量不要带宝宝外出,平时不要惊吓到宝宝

睿和雨的麻麻

宝宝经常发烧,要及时带宝宝去医院化验一下血常规,看是什么原因引起的