xiango1

宝宝两个多月了为什么奶水不够吃了啊?

我家宝宝出生已经两个多月了,一直吃母乳,可是这几天我的奶水却有点不足,宝宝饿的老是哭闹,那么这是什么原因啊?

荏性小钕子╯

母乳不足,那你自己可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以帮助刺激乳汁分泌,自己多注意休息,放松心情,要是经常熬夜晚睡,休息不好,心情不好,都会引起奶水不足。

蒙娜丽莎的绿

宝妈母乳不足可以延长每次都喂奶时间,多让宝宝吸奶,然后自己哟多喝汤水,也可以买孕妇奶粉喝

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大了,吃奶量就会更多一些,所以就可能会有感觉到奶水不够吃的情况,自己多注意吃一些下奶的食物,同时多进行母乳喂养

语征妈妈

可以在平时有针对性的多喝一些鱼汤,鸡汤类的,那样奶水会多一点,不要怕胖,宝宝的健康才是最重要的.