辣妈274248s629

二胎,想减胎请问最晚怀孕几个月就不能减胎了?

你好医生!我怀孕四十七天了b超显示双囊双胎,我已经有一胎小公主了,这是二胎,想减胎请问最晚怀孕几个月就不能减胎了?

安安麻麻是土豆

两个宝宝多好呀,不明白为什么要减掉一个呢,如果两个都是健康的建议还是留下来哦,人家都求之不得,既然宝宝来都来了,何不让宝宝留下来呢?

♛好好妈♛

宝妈你好,多好的事情,好多人都盼不来的,为啥要减胎,再说了减胎也是有风险,还是留着吧

晨钰两千金麻麻

你这种情况建议还是听取医生的建议,不是说你想减胎就可以减胎的,你这种情况也是要看宝宝的发育情况的

幕妈

一般5-7周时打胎最合适,最晚不能超过一百天。建议宝妈好好考虑下,找医生说明情况。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般在孕3个月后就不能减胎了,但是你是双孕囊会有两个胎盘,可能医院不会给你做这个手术

萧月-安安

减胎有风险,多少人的期盼,如果经济不是很差,建议留着吧,你会幸福感满满的。如果坚持要减,一定要去医院做详细检查,听医生安排。

紫兰天依2

你好,你这种情况建议你还是去医院咨询一下吧,这种几率还是很难得的,建议你还是考虑清楚吧!

语征妈妈

减胎的话最好提前去医院咨询。有一定的风险性还是建议小月龄为好

睿和雨的麻麻

这个不是自己想说减胎就可以的,别人好多人想怀双胞胎还不上,既然有了宝宝,也是跟宝宝的缘分,一定要三思而后行