siyi腾qinqi

宝宝快四个月了母乳不够怎么办呀?

宝宝快四个月了母乳不够,,,又不好好吃奶粉,,,怎么办呀,,,着急

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,每次喂奶时间延迟15到30分钟,宝宝的吸允会促进乳汁分泌。另外宝妈也要喝汤喝水勤一些,不要吃辛辣刺激食物和一些回奶的东西

荏性小钕子╯

宝宝大了胃口也比较大,肯定母乳分泌没有那么快,母乳不足也正常,那你自己就要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以帮助刺激乳汁分泌,四个月慢慢也可以给宝宝添加辅食了。

晨钰两千金麻麻

如果母乳实在不够的话,你平时多喝点下奶汤,也要让宝宝多吸你的乳头多刺激你的乳头,这样你的奶水才会更多。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝四月月母乳需求更大这个时候妈妈注意追奶同时多让宝宝吮吸可以产更多的母乳的,一定要坚持喂奶可以再吃一些猪蹄花生汤,鲫鱼通草汤

圆圆妹

下奶茶好使亲,由于乳头错觉我宝宝22天才会吃奶头,用了各种办法追奶,后来喝了活力 MAMA下奶茶好使了,百天以后我才全母乳的

宇宝宝妈

宝宝有四个月食量也渐渐大了,这个时候母乳不足的话你要多喝点汤啊!如果好了,他还是不知道的话,就要慢慢的添加一些奶粉给宝宝喝。他不喝奶粉,你也不要强迫他,饿了自然会喝的。

行云流水283QQ

可以让宝宝多吸吸,还有就是妈妈可以多吃些有营养的食物,奶粉可以慢慢来适应。