ningdada6

宝宝头发个别地方又粗又黑怎么回事?

我家宝宝头发个别地方又粗又黑,其它地方长的又正常,这是怎么回事呢

幕妈

正常现象。我家宝宝三四个月之前是头顶一圈头发可旺,半岁左右头发就慢慢匀称了,不用担心。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝头发部分出现了又粗又黑的情况可能和那个地方内分泌比较旺盛有一定的关系。这个一般都没有什么问题的,孩子新陈代谢快慢慢就会变来一样的

晨钰两千金麻麻

小宝宝现在还小,头发不均匀也是正常现象的,你也不用太紧张,等宝宝大一点就好了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这种情况是正常的,宝妈家里或者是宝爸家里有人小时候应该是这样的,不要担心的

鑫鑫123456

亲不需要担心宝宝还小有些地方发育可能不完整,等宝宝大大亲再观察下看看把

宇宝宝妈

宝宝还小,有的地方头发长得比较浓密,属于正常的,不用太担心,等宝宝慢慢大了,头发就被长得一样。

行云流水283QQ

一般是没有关系的,可以给宝宝多理几次头发,慢慢就长好了。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,多理几次胎发就长好了