菅baby0

八个月宝宝可以喝鲜羊奶吗?

今天早上我妈妈从她那边小区过来的时候和我说她小区门口有卖鲜羊奶的,如果我想要给孩子喝的话她就和人家说说,让人家过来送,那么我儿子现在八个月,可以喝鲜羊奶吗?

萧月-安安

孩子才八个月,尽量以母乳或配方奶粉为主,添加容易消化的辅食,不建议这么早喝鲜奶。

宇宝宝妈

宝宝才八个月,不要喝鲜羊奶的好。因为还小啊,宝宝的肠胃他有可能接受不了。这个月份的宝宝还是以母乳或者奶粉为主最好。

爱维拉

宝宝妈妈最好不要哦,因为鲜奶不容易消化吸收的!宝宝还小,消化吸收系统还没逐步发育好!为了宝宝的健康发展,还是给宝宝喝配方奶粉哦!

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝一岁半前不要喝鲜牛奶和纯牛奶,很容易导致孩子消化不良或者过敏的

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,最好不要给他喝鲜牛奶,以免宝宝消化不良,加重胃的负担。

行云流水283QQ

现在还是以配方奶粉为主就好了了,纯奶是不容易吸收的,所以最好是不要让孩子喝的。

语征妈妈

孩子太小了,不适合喝鲜奶。主要是不容易吸收,会加重肠胃负担,

love宇妈

你好,宝宝还小,最好喝配方奶,可以及时补充生长发育所需的其他微量元素。