su959m0227

宝宝吃的奶粉比推荐量多,一天半大便一次,正常吗?

宝宝吃的奶粉比推荐量多,多大约30%,一天半大便一次,正常吗?

雪儿kitelee

婴儿一天的小便次数达6次以上,是奶量充足、婴儿吃饱的一個標準;如果宝宝大便黑色,可能是宝宝喝奶粉后大便在宝宝肠道储存时间长造成的,可以通过让宝宝每天多喝白开水、均衡饮食、多吃水果等方式进行缓解。

曼凝2dada

您好!宝宝多大了?不同的宝宝食量是不一样的,3个月之前的宝宝代谢旺盛,生长发育比较快,可以按需喂养,如果宝宝体重增长正常,大便性状很好,没有奶瓣、粘液、泡沫等那可以不必担心,可以按照宝宝需要量喂养,祝宝宝健康!

♛好好妈♛

宝妈你好,每个宝宝的饭量不一样,只要宝宝增长速度正常,宝宝的便便性状正常就不用太担心!

我家宝宝最乖

吃配方奶粉的宝宝一般是一天一次大便,建议给宝宝多喝些水

宝贝儿锐锐

吃配方奶粉的孩子基本上都是一天一次大便,但是吃配方奶粉的孩子很多都容易上火,所以还是选择一款适合孩子的不上火的奶粉吧,我最初选择这款奶粉也是我姐姐介绍的,说是原装进口,因为那会奶粉频繁出问题,后来我们就选了荷兰产的奶粉,真没想到效果这么好。我宝宝每天都超级喜欢,宝宝吃了也不上火,也从来没有出现过敏的情况。据说,不上火的原因,是因为配方里加了益生元组合,可以软化便便,呵护肠道健康。我信赖大牌的奶粉,我信赖爸爸去哪儿那些大牌爸爸的选择。