萱萱&萱妈

剖腹产后10天伤口尾部发硬

我是20号做的剖腹产,今天已经29号了,伤口整体愈合应该还好,但右面尾部还是有些发硬,有点疼,请问这是否是正常的,应该怎样护理比较好?

zhaoge

我是15号做的手术,现在也有些硬,不过医生说没什么关系,医生说我肚皮厚可能恢复的慢一点,到今天已经二十多天了,还是有点硬呢,我走路都不能像以前一样正常的走,只能慢慢.我想也只能等待慢慢恢复了.

美惠子

我剖的时候也是这样的!
没有关系的,过段时间就好了

ufo0315

没关系的,过段时间就好了,我也这样过要实在不放心就去医院看看

董一涵

没关系的,只要没有有红肿、渗出就可以。
局部烤电可以加快硬结吸收