yuanbo冭969

孕期手干的都裂了,怎么办呀?

我怀孕之后基本上不用任何化妆品,但是最近手特别的干,我洗手又特别的勤,现在手都有一点裂了,该怎么办呀?

爱如空气kk

秋冬季节天气干燥,加上经常会有冬天的风吹在皮肤上,所以皮肤很容易皲裂,可以用些护肤品,护手霜的,所谓护肤品护手霜只是想运用于皮肤表层,一般不会被深层吸收影响孩子的,这个疗效很快,一次就能看到效果,尤其是湿水后都可以及时用的。

雪儿kitelee

为了减少皮肤或者手干裂,需要注意每次洗手后都要擦护手霜,晚上睡觉前,用温水洗手,然后擦上甘油,用保鲜膜包住手,最好再用热毛巾敷一下。

我家宝贝的妈

现在很多孕期可以用的护肤品,你可以去买点孕期专用的护肤品用,那个对胎儿影响不大。

晨钰两千金麻麻

如果手裂的话,你可以涂点润肤霜,只要涂抹纯天然无添加的就可以,如果担心可以去母婴店买孕妇专用的。

love宇妈

你好,孕期橄榄油护肤是可以的,对母婴无害。

睿和雨的麻麻

平时一定多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮可以选择孕妇专用的护肤品