继富0718

给小孩子清洗私处需要护理液吗?

我经常会给孩子洗私处,这个地方很容易生病,我自己平时洗的时候都会用一些护理液,小孩子洗需要这种东西吗?

睿和雨的麻麻

小宝宝的皮肤本身比较娇嫩,是不能乱给宝宝用成人用的护理液清洗下身的,不然容易破坏宝宝体内有益菌群的平衡,平时要用温开水帮宝宝清洗下身,纸尿裤要选择大品牌,尤妮佳Nartuarl moony口碑好值得信赖

幕妈

小孩子不需要用洗液,可以开水里放盐,放温了给孩子洗,不要兑凉水。孩子小用洗液会破坏阴道酸碱度的。

♛好好妈♛

宝妈你好,小孩子用凉温的白开水就好了!另外大人人不要用护理液,会破坏下面的菌群平衡,失去菌群原有的保护能力

雪儿kitelee

更换尿片时,先要将屁屁皮肤清洗干净,男女宝宝都要注意私处的清洁;然后将屁屁擦干,保持干爽,继而涂上婴儿護臀霜,千萬不要使用所謂的洗液,或破壞酸鹼度的平衡。

我家宝贝的妈

最好不用,里面含有很多物质,怕是对孩子的皮肤会有刺激,可以用清水或者淡盐水就行的

晨钰两千金麻麻

给小宝宝清洗私处,是不需要用护理液的,一定要给宝宝用温水清洗就可以

睿和雨的麻麻

小宝宝的皮肤本身比较娇嫩,是不能乱给宝宝用成人用的护理液清洗下身的,不然容易破坏宝宝体内有益菌群的平衡,平时要用温开水帮宝宝清洗下身,纸尿裤要选择大品牌,尤妮佳Nartuarl moony口碑好值得信赖