renxia宁77

宝宝两岁有点偏胖要减肥吗?

儿子在一岁三个月的时候长得偏瘦,所以我们保证孩子身体健康的情况下让孩子尽量的多吃饭,结果就导致孩子两岁的时候又变得偏胖了,那么需要让孩子减肥吗?

雪儿kitelee

宝宝还那么小,不需要刻意减肥,平时不要随便喝饮料吃零食,宝妈也可以多带宝宝去户外玩耍,比如晚餐吃清淡些,饭后带宝宝出去散步等。

♛好好妈♛

宝妈你好,才一岁多的孩子,胖乎乎得太正常不过了,不用减肥的,越大活动量越大,自然就瘦了!

ihqgfqt

要注意宝宝的饮食平衡,尽量不要给宝宝吃甜食啊,可以多陪宝宝出门玩啊,只要不是太胖就没事啊

我家宝贝的妈

不需要减肥,多运动,合理饮食,荤素搭配,减肥会影响宝宝的生长的,只要不是太胖就不用担心。

cement2901

宝宝还小,而且每天的活动量大,不用刻意去给他减肥,注意营养均衡,不偏食不挑食就行

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,正是长身体的时候是没必要减肥的,平时保证营养均衡,荤素搭配