糜pengnan※e

宝宝补钙总是不吸收,补的钙都去哪里了呢?

我宝宝两岁多了,一直以来我感觉给宝宝补钙总是感觉不吸收,可是明明补了很多钙啊,为什么宝宝还是有缺钙的症状呢?补的钙都去哪里了?

秋炜

亲:你好!补钙最关键的是吸收,其实很多买的补钙产品都是不容易被人体吸收的,倒是日常饮食中的天然钙比较容易吸收,多给宝宝晒太阳是最有助于钙吸收的方法。也可以买维生素D给宝宝吃,也是助于钙吸收的方法。

荏性小钕子╯

盲目的补钙,肯定身体不会吸收,补钙并不是越多就越好,补钙也要适量,给宝宝补钙不是光靠吃补钙产品,也可以让孩子多吃点含钙高的食物,多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

宝宝补钙没有效果,有可能是对钙的吸收不太好,没有维生素D作为钙吸收的通路是无法充分吸收的,可以给孩子换一种补钙的药,或是在吃补钙的药的同时再配合吃一些鱼肝油来帮助一下钙的吸收的,平时多晒一下太阳,这样补钙效果会更好的。

萧月-安安

单纯补钙吸收效果是不太理想的,我不知道你是医生建议你补钙的还是自己买来补的,一般来说,补钙的同时是要和维生素AD一起补,才能促进钙的吸收的。

我家宝贝的妈

很多原因都会导致钙流失,补钙的同时最好吃点鱼肝油促进钙吸收,如果感觉补钙效果不好,最好换别的品牌试试