jinxin52201891

三个多月的宝宝应该怎样补钙?

宝宝107天,前几天睡觉很不踏实,晚上也总醒,还会哭,枕头上总有汗,身子底下也全是汗,到医院检查,医生问诊后说是缺钙,要补钙,补鱼肝油,但是又说这两样东西不能多补,补多了对身体有害,我想请问如何正确的补钙和鱼肝油?另外现在能吃副食吗?

可心妈咪

可以补龙牡。不用补充鱼肝油,效果不错。
你宝宝小,一天一袋半,分3次
多晒下太阳,很快就会好了 也可以吃三精葡萄糖酸钙,味道好点,鱼肝油吃伊可新。