德彬3girl

宝宝把眼角抓破印子会退下去吗?

宝宝刚出生的时候把眼角抓破了,现在与有意向快红色的印子会不会退不下去了。

雪儿kitelee

抓破了的话注意不要用普通婴儿爽身粉了,会刺激伤害皮肤的,擦点松达松花粉,止痒并且能促进创面愈合。

荏性小钕子╯

只要不是伤口缝针,都不会留疤,不要太紧张,小孩子抓伤自己的脸很正常,那是因为指甲太长了,你应该及时给宝宝修剪指甲,但是剪指甲也要注意安全,不要剪到宝宝手指了。

cement2901

小孩子的皮肤新陈代谢是很快的,不用担心过几天就消了,我家宝宝小时候挣劲经常把自己的脸挠的花花的,所以要及时给宝宝剪指甲,注意不要让他伤到自己

睿和雨的麻麻

不用太担心小宝宝的新陈代谢比较旺盛一般都会恢复的,平时一定要勤给宝宝剪指甲