千萍壬286

宝贝睡觉老爱趴着睡怎么办?

我家的宝贝睡觉老爱趴着睡,,她们讲是肚子里有虫,,是真的吗?宝麻们,,,

雪儿kitelee

小儿趴着睡是正常的,但是六岁的小儿应该做一个睡姿的矫正,以仰睡或是侧睡较好. 趴着睡虽然安全感较大,但是有可能会对心脏造成压迫,不利于血液循环境,建议及时纠正.

荏性小钕子╯

小孩子喜欢趴到睡觉,属于正常现象,那是在母体就那样的姿势,觉得趴到睡觉舒服吧,但是你也可以给宝宝多翻身,总是长时间趴到睡觉对心脏也不好。

cement2901

宝宝趴着睡的姿势与胎儿在母亲的子宫内的姿势一致,这种姿势是最自然的自我保护姿势,所以宝宝趴睡时更有安全感,容易睡得熟,不易惊醒。只要是宝宝睡得安稳呼吸平稳,没有什么不舒服就不需要担心的。

光辉靓丽

大部分孩子都喜欢趴着睡觉的,肚子有虫是传言,不用太相信的

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般小宝宝都是比较喜欢趴着睡,平时要多给宝宝调整睡姿