ping6kdv

怀孕以后什么水果不能吃啊?

我刚怀孕不久,这段时间很喜欢吃水果,可朋友却说怀孕以后不能乱吃,那么我想问一下,什么水果不能吃啊?

荏性小钕子╯

怀孕期间不要吃寒性的水果,也不要吃太多容易上火的水果,可以吃一些苹果,香蕉,葡萄等等,也可以多吃点蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,自己多注意休息,不要太累了。

小小依诺

怀孕期间一般没有什么忌口的,水果的话寒凉性的梨,荸荠等,热性的龙眼,荔枝等的水果都不要吃太多适可而止

雪儿kitelee

孕妇并没有不能吃的水果,只是需要注意有些水果在怀孕期间需要尽量少吃,孕妇还需注意有些水果虽然滋补的效果好,孕妇可以吃,但要控制好进食量,吃法也要正确,以免进食过多或错误进食,反而不利于身体健康。对其过敏,易发湿疹者不宜食用。

新建园

可以吃啊 ,你又没有糖尿病。

cement2901

山楂可促使子宫收缩,导致流产。有流产史或先兆流产症的孕妇一定要禁吃。其它的水果吃着都没有大问题,但是要注意适量,不能吃太多,还有如果孕期血糖高的话要少吃糖的水果

我家宝贝的妈

只要不是吃得太多,一般没事的,还要分清水果热性还是凉性,不要太贪吃。

睿和雨的麻麻

怀孕期间不要吃太多,含糖分重的水果,比如荔枝龙眼,不然容易导致先兆性流产