荣轩12qinqin

怎么样才能快速增加羊水啊?

我怀孕已经四个多月了,前几天去医院做产检,B超的时候医生说我的羊水有点偏少,那怎么样才能快速增加羊水啊?

我家宝贝的妈

多喝水,对吃蔬菜水果,如果羊水缺的太多,胎儿有可能会引起皮肤黏连,必要的话得输液补充的。

荏性小钕子╯

孕期羊水偏少,你可以多喝水,能不能增加羊水量不一定,反正多喝水也没有好处,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时去医院产检。

涛涛妈2010

羊水偏少,就需要多喝汤汤水水可以喝,青菜汤,牛肉汤进行补充。

love宇妈

你好,平时要多喝水,多吃水果,还有吸氧也可以让羊水多起来

超大叔

多喝汤和水羊水就是孩子的尿液。

睿和雨的麻麻

最少平时要多喝汤水,可以多喝豆浆,有利于加快,补回羊水