玉一93yh

孕24周的时候想要坐飞机出行会不会有什么问题?

怀孕24周的时候想要坐飞机出行,大约两个半小时的飞行时间,会不会有什么问题

荏性小钕子╯

怀孕24周可以坐飞机,一般没有多大问题,航空公司规定32周以后的孕妇不能坐飞机了,不然很容易早产,你自己多注意点就行了,放松心情,不要太紧张。

雪儿kitelee

孕中期是可以飛行的,但是安检时会有一定的辐射,应该不大,时间不长应该不会影响到胎儿;可以乘坐飞机,不过你应该慎重考虑,如果非要坐飞机不可,一定要有专人全程陪护。

晨钰两千金麻麻

孕妇是可以坐飞机的,再说了,你现在是孕中期,对胎儿的影响是不大的,也不用太担心。

超大叔

孩子成型问题不大,但保持好心情最好。

ihqgfqt

孕期是可以坐飞机的,不要太紧张啊。注意不要太劳累啊。孕期还要注意自己的饮食平衡啊

睿和雨的麻麻

孕中期可以乘坐飞机,不过最好不要太劳累了,平时一定多注意休息