jiag299

宝宝都会吃一会哭一会,还老呛奶,怎么回事?

每次喂奶宝宝都会吃一会哭一会,还老呛,是不是奶水太多宝宝来不及咽难受啊?

秋炜

亲:你好!因为宝宝的吞咽能力还比较弱,如果奶水太快的话,宝宝来不及吞下去容易呛到宝宝。所以给宝宝喂奶的时候,可以适当用手指夹一下乳房,让奶水流的慢一点。

荏性小钕子╯

宝宝边吃边哭,是不是他不愿意吃奶,人家不愿意吃就不要强迫他吃奶,觉得奶水太急,你也可以用剪刀手夹住乳晕部位,那样可以控制一下奶水流得太急,不然宝宝来不及吞咽,肯定容易呛奶。

雪儿kitelee

人工喂养宝宝吃奶时更不能平躺,应取斜坡位,奶瓶底高于奶嘴,防止吸入空气。让宝宝哭叫有些宝宝呛奶后可能会无声无息,这个时候妈妈可以刺激足部使寶寶打嗝或是順氣。

蛋挞仔

宝宝哭的时候就停止喂奶了,这样会容易吐奶的,也容易呛到孩子的

love宇妈

这种情况考虑是奶太多太急了,喂奶的时候可以用手捏着乳头,以免呛到宝宝,

紫兰天依2

你好,可能是奶水太充足了,才会抢到宝宝的,建议平时喂奶可以按着乳头慢慢喂给他吃。

睿和雨的麻麻

可能是奶水太多了,平时可以用剪刀手的姿势夹住乳头给宝宝喂奶