远练li6jlぞ

孕8个月胎监医生说我有宫缩现象怎么办啊?

怀孕8个月了,今天去胎监医生说我有宫缩现象,还说叫我去医院吸氧,怎么办啊

cement2901

这是时候有宫缩现象是正常的,很多都是假性宫缩,有时候宝宝在肚子里动作太大,也会引起宫缩,不用担心,让你去吸氧,可能是宝宝有点缺氧,好好配合医生就行

荏性小钕子╯

孕晚期有宫缩属于正常现象,不要过分紧张,自己多注意休息,医生让你去医院吸氧,说明那是胎儿在肚子里面缺氧,去吸氧就行了,听从医生的建议吧!

爱如空气kk

孕晚期子宫会有不规律的宫缩现象,至于为什么要吸氧你可以问下医生为什么要吸氧,不规律的宫缩是正常的现象哦

涛涛妈2010

怀孕到了后期会出现不规则宫缩的自己注意休息,让你去吸氧,应该是胎儿宫内有缺氧现象。

晨钰两千金麻麻

孕后期宫缩太频繁是缺氧的现象,既然医生让你去吸氧,你就去就可以,没什么大问题的,你也不用太紧张。

睿和雨的麻麻

如果宫缩的频繁也容易导致胎儿在宫内出现缺氧,一定要听从医生的建议