扈懿轩0721dad

月子期间吃什么蔬菜好呀?

我家孩子都半个月了,我现在天天吃肉,各种补,就为了奶好一点,但是我实在是吃腻了,我想吃点蔬菜,这个时候适合吃什么呀?

雪儿kitelee

坐月子期间,孕妇要在饮食方面多加注意,蔬菜是一定不能少的。第一周不建议吃蔬菜、水果,生冷的蔬菜水果会影响肠胃,还可能伤了牙齿。

浩仔麻麻。

芹菜,小青菜,白菜,只要是蔬菜都可以吃的,适当的吃点水果也不错,这样月子里不会出现便秘的。

荏性小钕子╯

坐月子期间应该合理饮食,不要天天光吃肉,那样不但容易长胖,对你自己来说也容易上火便秘,还是可以多吃点水果蔬菜,可以吃一些绿叶蔬菜,吃点苹果,香蕉,还可以帮助缓解便秘。

我家宝贝的妈

很多蔬菜都可以吃,油菜菠菜蘑菇西葫芦黑木耳等等等等,都可以吃的,也可以把香蕉热了吃,要荤素搭配,合理饮食。