仵wenchun37

宝宝4个月可以添加什么辅食啊?

我家宝宝出生刚满4个月,可是这段时间我的奶水却有点不足,朋友建议我给宝宝添加辅食,那么宝宝现在可以吃什么辅食啊?

等沵的幸福

奶水不足不要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌。四个多月的宝宝添加辅食还有点早,对肠胃不好。可以到五个多月了添加米粉,由少到多,由稀到稠慢慢的添加

雪儿kitelee

如果宝宝身长月增值为2-3cm,而且已经表现出吃别的食物的欲望,可以从流食开始添加辅食,如米糊、米汤等,同时,要遵循由稀到稠單一到複雜的原則。

浩仔麻麻。

宝宝现在还小不建议你给他添加辅食,你可以给他吃点配方奶粉,每天多喝汤汤水水的东西,这样奶水就会多了。

我家宝宝最乖

四个月的宝宝饮食仍应以母乳或配方奶粉为主。不过如果宝宝消化吸收好,对辅食早有需求,也可以在满四个月后,给宝宝添加辅食。建议从婴儿营养米粉开始添加。添加辅食时,妈妈切忌操之过急。正确的顺序是先给宝宝适当添加米粉、果汁泥和蔬菜泥,在宝宝逐渐适应了米粉、果汁泥和蔬菜泥之后,再开始添加蛋白质类的食物。

宝贝儿锐锐

四个月的宝宝还是母乳或者奶粉为主,不建议添加辅食,奶粉也要选择接近母乳配方的奶粉,我就比较的信赖诺优能,我所信赖的大牌诺优能是牛栏厂家生产的奶粉,据说我们在超市买的诺优能都是国外进口到中国的。我最初选择这款奶粉也是我姐姐介绍的,说是原装进口,因为那会奶粉频繁出问题,后来我们就选了荷兰产的奶粉,真没想到效果这么好。我宝宝每天都超级喜欢,宝宝吃了也不上火,也从来没有出现过敏的情况。据说,不上火的原因,是因为配方里加了益生元组合,可以软化便便,呵护肠道健康。我信赖大牌的奶粉,我信赖爸爸去哪儿那些大牌爸爸的选择