haoran卓866

孕16周,被狗咬出伤口出血对宝有影响吗?

怀孕16周,被狗咬出伤口,出血了。然后打了狂犬疫苗,请问对宝宝有没有影响?

睿和雨的麻麻

如果是怀孕期间被狗咬打了狂犬病疫苗一般对胎儿是没有影响的,不用太担心

荏性小钕子╯

孕期被狗咬了,打了狂犬疫苗,对胎儿多少都会有点影响吧,按时去医院检查,要是检查胎儿正常就没问题,放松心情,不要太紧张,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

一般被狗咬伤后有伤口出血的,建议还是打狂犬疫苗预防比较好的。包括孕妇在内,首先要对伤口进行消毒和清洗,然后必须尽快注射狂犬疫苗。孕妇打狂犬疫苗会对胎儿有一定影响,但已经怀孕16週,胎兒基本穩定了。