ruihuairui

我家孩子不爱吃米粉,可以在里面加一些奶粉吗?

最近在给孩子加辅食,但是我给他做的米粉他根本就不吃,我想着米粉里面放些奶粉,有奶粉味说不定孩子就吃了,可以吗?

我家宝宝最乖

如果你家宝宝消化好的话可以多放点米粉少放点奶粉的了,如果消化不好最好还是一对一放比较好的而且尽量冲的稀一点比较好的哦。我家宝宝小时候是米粉加在奶粉里一起喂的

爱到刚刚好

当然可以,米粉本来就是可以用奶粉,或者水冲调的,有了奶粉的味道宝宝一定会喜欢吃了,

浩仔麻麻。

可以的呀,奶粉比米粉要有营养的,如果宝宝愿意吃你可以给他这样做。

我家宝贝的妈

可以少加点试试,但是奶粉最好直接用水兑了喝,也可以给宝宝炖蛋黄吃试试。由少到多的添加。

宝贝儿锐锐

如果孩子吃的话最好是少放点,因为米粉本身就是不容易消化吸收的,不过我晓得一款容易消化吸收的奶粉很不错,官方就能查询真伪的奶粉才是地道的好奶粉,诺优能保证了每罐奶粉都是荷兰本土原罐原装的好奶粉,每罐奶粉都能追溯查询到源头,官方购买渠道购买的奶粉更是有很多的保障,比起海淘风险大等等的问题,诺优能都能给你一一解决掉,打心里喜欢上了诺优能,以及诺优能的服务。孩子吃着放心,妈妈也更佳的安心。我信赖大牌的奶粉,如同我信赖爸爸带孩子一般。看到好多的大牌爸爸都在给孩子吃这个奶粉,我就更放心了。

亭婷妈咪

可以的,不过这样混合一起吃,容易消化不良,建议一次 不要吃太多