辣妈787373

怀孕1一3月内看了古装武打的电视剧,对胎儿有影响吗?

你好,在怀孕1一3月内看了古装武打的电视剧,对胎儿有影响吗?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间看电视,你只要控制好时间,对胎儿是不会有任何影响的,你也不用太紧张,平时看会儿电视可以多出去,呼吸一下新鲜空气,晒晒太阳。

浩仔麻麻。

只要你的心情不过于太刺激或者是太激烈对宝宝是没有影响的。

锦然妈咪秋天

只要自己保持平静的心情一般没什么影响的,可以多听听音乐,保持心境平和,对胎宝宝发育有好处的。

爱到刚刚好

这是没什么影响的,只要按时产检,平时注意饮食均衡,适当运动,活动,看什么电视剧都是可以的,只要不让情绪过于大喜大悲就可以。

语征妈妈

只要情绪不会过于激动一般是没问题的。不过电视有辐射,不适合长时间观看,可以适当去散散步

艾草雪

一般是没有什么影响的你也不用去想太多了放松心情。

睿和雨的麻麻

怀孕期间要少看电视,不然是不利于胎儿健康发育的,平时要多到户外呼吸新鲜空气