炫明jk0126

产后17天,奶水还是少,怎么办?

宝宝17天了,奶水还是少,挤出来是一滴一滴的,请问有什么好方法,急死我了。

王文文1254

奶水少不能急的,宝妈最好保持好心情,另外多吃点鲫鱼汤,关键还是里面要放点麻油,麻油含有的微量元素多,对宝宝很好的

雪儿kitelee

一开始因为奶少的话,千万不要责怪妈妈,心情不好影响产奶. 也可以尝试吃点猪蹄什么的,千万不要办那种很多次的开奶套餐,乳腺的通畅与开奶无关,而是勤吸允有关。

昕怡逗逗妈

可以多吃猪蹄汤或者鲫鱼汤,我奶水不多的时候是吃中药催的,有条件的话可以请催奶师来通奶,要保持好的心情有利于奶水的分泌的。