ooo0005921

4个月宝宝头睡扁了怎么办

我家的宝宝一直是仰卧的姿势睡觉,现在四个月了,不喜欢侧睡,可孩子的后脑勺现在都睡平了,该怎么办呢?有人说孩子自己长大后就会长回来,能是这样吗??求助!!!

lelemamon

我家BB也是4个月了,跟你家的情况一模一样,我也很担心,问了别人,有的是说以后可以长圆,有点说说不准我也很急!!!

提问者对回答的评语:谢谢

persist

不要紧的,我女儿以前后脑勺也被睡得平平的,现在后脑勺圆圆的,他自己会长好的。