guoげqinqin

宝宝有干咳嗓子呼噜呼噜的什么情况?

百天宝宝有干咳嗓子呼噜呼噜的不发烧大便和吃奶都正常精神也很好吃了点猴枣散

雪儿kitelee

呼吸道感染是婴幼儿常见的情况:有不规则发烧、咳嗽,开始干咳,以后有痰,呼吸增快,喘憋,亦可有食欲不振,鼓勵寶寶多喝水。

荏性小钕子╯

小孩子干咳,喉咙里面有痰,你可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,要是室内空气干燥,小孩子也容易干咳。

光辉靓丽

这个应该是喉咙有痰的原因,给宝贝煮点冰糖雪梨汁或白萝卜水止咳化痰的

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。

昕怡逗逗妈

可以用雪梨炖水给宝宝喝,还可以在宝宝的背部轻轻的从下往上拍,能把痰拍松,拍痰一天拍个两三次,一次两三分钟。