shi16109

孕六个月胃难受怎么办?

怀孕六个月了,可是最近总是胃难受,只要吃晚饭就不舒服,宝妈们这样是正常么

荏性小钕子╯

月份越来越大,胎儿也会压迫到你的胃,所以吃完饭就会出现胃不舒服的情况,尽量少吃多餐。饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,饭后也可以多出去散散步,可以促进肠胃消化。

雪儿kitelee

怀孕后期出现胃灼热的原因,多是由胃酸反流穿过胃与食管的连接处,刺激食管下段 的痛觉感受器官而引起。孕期午餐要多吃低脂、高蛋白的食物,例如海鲜类,再搭配蔬菜和水果。

光辉靓丽

孕期胃难受时正常的,只有坚持,平时避免吃些刺激辛辣的东西,多休息

昕怡逗逗妈

正常的,怀孕六个月,胎儿已经不小了,胎儿增大,子宫也增大,会顶到胃,所以会难受,甚至不想吃东西,只能再坚持坚持了。

睿和雨的麻麻

可能是随着它的增大,真的胃部引起不适,平时饮食上注意清淡,少食多餐