pengzitong

三个月前流产,现在可以要孩子吗?

三个月前我刚做了人流手术,可是最近家里老人却催着我怀孕生宝宝,所以我想问一下,我现在可以要孩子吗?

雪儿kitelee

人流后一般可在22天内恢复排卵,1个月左右月经来潮,因此要注意做好避孕措施。最好半年后再要小孩,要小孩前最好先做个优生优育的检查。

yuncao2009

一般流产后要六个月才能要宝宝,建议你先调理好身体,决定要宝宝之前去医院检查一下,平时注意营养。

荏性小钕子╯

最好是把身体调理好在要孩子,备孕的时候可以夫妻双方去医院做个孕前检查,要是准备要孩子了,也可以提前吃叶酸,戒掉一切不良习惯,男女都要戒烟酒,多活动,不要喝咖啡。