钭7102jr

8个月的宝宝贫血怎么办啊?

我儿子出生刚满八个月,前几天家里人带宝宝去医院做了体检,结果发现宝宝有点贫血,那么这该怎么办啊?

秋炜

亲:你好!如果贫血不是特别严重,可以给宝宝吃强化补铁的米糊,因为这么小的宝宝吃的东西有限,可以适当买些补铁的口服液给宝宝喝。

荏性小钕子╯

宝宝八个月贫血,你可以按时给宝宝添加辅食,像鸡蛋黄,猪肝,瘦肉,都有补血的功效,辅食可以多样化,给宝宝增加营养就行了,白天也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。