辣妈603273s295a544

怀孕六周了,老公今天碰了我一下结果就见红了,怎么办?

我怀孕六周了,老公今天碰了我一下结果就见红了,怎么办?

晨钰两千金麻麻

怀孕前三个月最好不要过夫妻生活,因为前三个月小宝宝,正是脆弱的时候,怀孕中期可以适量地过夫妻生活,孕晚期也尽量避免。

荏性小钕子╯

孕早期见红,那是先兆流产的征兆,最好是孕早期不要同房,很容易引起流产,孕前三个月胎儿不稳定,自己应该多注意休息,不要太累了,见红不多应该没事,不放心也可以去医院检查看看。

语征妈妈

孕早期见红多半是先兆流产的征兆,要注意休息,卧床休息,如果还是又见红需要去检查

love宇妈

伤到了吧,前三个月和后三个月危险期最好不要同房,如果见红去医院吧。

睿和雨的麻麻

孕早期胚胎着床还不稳定,如果过度的刺激很容易导致先兆性流产,平时一定要注意