紫ningyang✳

28天的宝宝怎么呼吸有点重啊?

我儿子出生刚满28天,最近这几天我忽然发现宝宝的呼吸有点重,而且还很急促,那么这到底是怎么回事啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝才不到一个月出现这个情况可能是有点感冒了,这个时候注意孩子的呼吸频率如果呼吸突然加快或者特别缓慢就要引起重视,平时给孩子注意保暖

爱如空气kk

新生儿肯定会有些不同常人的地方,你说的呼吸重应该只是偶尔的情况,在观察几天,不用太紧张。

晨钰两千金麻麻

宝宝还太小,应该是呼吸器官发育还不完善,你也不用太担心,只要小宝宝别的地方没有什么不正常的就没什么大问题。

love宇妈

没事的,我宝宝刚出生也是这样,当时问医生说宝宝呼吸是比大人重的。如果不放心就去医院看看。