手机用户6a3045

流产过多长时间能上环?

小小依诺

一般流产过后是不建议马上上环的,因为流产后子宫没有完全恢复,直接上环会对身体造成损害,可以等来一次月经,干净之后3-7天再去上环

语征妈妈

流产以后第二个月如果正常来月经的话。可以等月经赶紧了去检查看看的。建议你等两三个月以后再去带环为好的

晨钰两千金麻麻

刚做完流产,如果想放环的话,最好还是三个月以后,如果可以最好采取避孕套,最好不要放环,因为放环容易得妇科炎症的。

锦然妈咪秋天

建议三个月后吧,在月经干净后的三至七天上环即可,前后不要有性生活。

尛、厷紸

最好等到半年以后把。这样对身体比较好。要不容易伤身。对身体不好

光辉靓丽

一般是流产以后第二哥雨来月经后的第四到五天可以去医院上环的,多保重身体哦

她的妆很美

刚做完流产,如果想放环的话,最好还是三个月以后,如果可以最好采取避孕套,最好不要放环,因为放环容易得妇科炎症的。

她的妆很美

流产以后第二个月如果正常来月经的话。可以等月经赶紧了去检查看看的。建议你等两三个月以后再去带环为好的

love宇妈

一般建议人流后来一次月经以后,在月经干净后3~7天进行上环手术。

紫兰天依2

你好,流产最好的身体恢复好了,再考虑上环吧,平时要多注意休息,吃些有营养的食物。

嘟嘟灏然

你好!三个月以后吧!把身体调理好。我建议最好别上环,有负作用。可以选择其他的避孕方式。

睿和雨的麻麻

流产之后,身体还需要一个恢复的过程,至于什么时候上环可以去医院做个全面检查,医生会根据自身的情况来决定的