cuitaoyu07

我家孩子一出门脸就很红,怎么回事呀?

我家孩子一岁多了,现在我不怎么带孩子出门了,外面太冷了,而且我家孩子的脸只要一出门就很红,我都担心会冻着孩子,怎么回事呀?

睿和雨的麻麻

天气比较寒冷,平时出门一定要做好保暖措施,要给宝宝带上小帽子,小手套口罩

荏性小钕子╯

小孩子出门脸红,那是冻到了吧,太冷了就不要总是带孩子出去吹冷风,注意保暖,也可以给孩子擦点保湿的面霜。

行云流水283QQ

外面很冷的时候宝宝出去的时候是很容易脸红的所以最好不要带孩子出去了。

宇宝宝妈

宝宝一出门就脸红,有可能是风吹的哟。给宝宝多穿点衣服,穿冷的话。也要给宝宝抹一些润肤霜。因为宝宝脸吹多了,风很容易裂的。

love宇妈

孩子可能是对冷风 过敏 ,建议孩子注意保暖,避免接触冷风。

晨钰两千金麻麻

小孩子的皮肤比较娇嫩,带宝宝出门的时候建议最好给宝宝戴个帽子,口罩。