kelly11

急!!请看看

女宝宝现在55天了,之前黄疸严重,后来停母乳3天,再加吃药,明显好转,但总怕宝宝吃太多,一开始不敢多喂,满月时才长了1今,今天55天了,一称将近又长1今,请问现在应该给宝宝喂养多少奶粉,宝宝会先吃些母乳,等吃完了,宝宝可能太累了,就睡着了,不知该不该弄醒宝宝,再继续喂奶粉。吃的少会不会影响智力等发育。宝宝现在才9.4斤,急啊,55天的标准体重是多少

adacao2007

不要担心,你宝宝现在还小,你就先按需喂奶,等再过1个月就要定时定量喂奶了,如果宝宝睡着了,就让她睡,不要叫睡她喂奶.睡眠对于宝宝也很重要的.

提问者对回答的评语: ok