嫣然660沵ql

孕妇用了克霉唑放深了会有什么后果?

孕妇用了凯妮汀克霉唑阴道片放深了会有什么后果

宇宝宝妈

如果是洗下面的药应该没事,不是服用的,估计影响不大。医生知道怀孕的情况下给你开的那个药应该没事的。

爱如空气kk

孕妇应该不应该用塞的药的吧,恐怕会对孩子有不利影响,建议你不要再用了。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间最好不要乱用药,如果有妇科炎症,平时注意个人卫生,每天清洗一下,如果痒可以去医院,让医生给你开点药用,不要自己在家乱用药。

涛涛妈2010

怀孕期间不要自己随便用药只要按照医生推荐的剂量服用,一般不会有事

尛、厷紸

怀孕期间最好不要用药。对孕妇本身和宝宝是不好的。要去医院做详细检查

她的妆很美

如果是洗下面的药应该没事,不是服用的,估计影响不大。医生知道怀孕的情况下给你开的那个药应该没事的

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱使用药物的,不然会影响胎儿的健康发育