wei彦新86☀h

孕早期是不是不需要补钙呀?

我怀孕两个多月了,最近婆婆又给我买了钙片,之前也是各种补品吃,我现在才刚刚怀孕,用的着这样补吗?

她的妆很美

早期也要及时补钙。这样对宝宝的未来发育是比较的好滴。 宝宝健康后期就不要再补钙了,平时多晒太阳

宇宝宝妈

刚刚怀孕的话,要补叶酸的补钙还早,到怀孕五六个月份,那个时候再补钙。平时那个补品,那些不要乱吃,多了对自己身体不好,对小孩子也不好。饮食上面主要营养平衡就可以。

涛涛妈2010

怀孕期间如果胃口好就不要额外补充太多营养品,补多了反而不好。可以去医院做个骨密度检测不缺钙就不要补

尛、厷紸

孕早期也要及时补钙。这样对宝宝的未来发育是比较的好滴。 宝宝健康。

若素随安

早期要补叶酸的,均衡饮食就可以,钙应该中期补吧

光辉靓丽

孕早期可以补钙和叶酸以及微量元素,后期就不要再补钙了,平时多晒太阳

幕妈

孕期不要大补特补,孕中期到晚期可以补钙,出去散散步,晒晒太阳更好呢,也能呼吸新鲜空气。

爱如空气kk

孕中期可以再补钙,孕早期主要补充叶酸,孕晚期就不要再补钙了,防止补钙过量,对胎儿发育也不好,

睿和雨的麻麻

怀孕期间保证营养均衡就可以,不缺钙,不需要额外补充,补多了,反而不利于胎儿健康发育