junhao妳ud

怀孕初期肚子痛是怎么回事啊?

我刚怀孕不久,现在还没有什么孕吐反应,不过这几天偶尔会感觉肚子一阵阵痛,那么这到底是怎么回事啊?

宇宝宝妈

怀孕初期肚子疼,这个要注意哦,有可能是先兆流产。如果痛得厉害的话,赶紧去医院看看。多注意休息,不要太劳累了。

光辉靓丽

怀孕初期肚子不舒服这个也是正常的 但是也要看有没有其他异常情况,比如宫外,或是先兆流产

邓邓505

这个要注意多休息,如果经常性疼,建议去医院看看。

爱如空气kk

怀孕初期胎儿进入子宫,子宫会扩张发育,所以会有不适感,疼痛感,这是正常的,

love宇妈

你好,肚子疼是正常的生理反应,这是由于子宫增大,刺激骨骼引起的,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。

睿和雨的麻麻

可能是随着子宫增大牵扯引起不适,没有见红就不用太担心