chulujingb

70天的宝宝不大便怎么办啊?

我儿子出生刚满70天,可是这几天我发现宝宝一直没有大便,听说婴儿便秘会影响健康发育,那么这该怎么办啊?

宇宝宝妈

宝宝有几天没有大便就说明有点便秘哦,平时的话多喂点水给宝宝喝,还有要顺时针的给宝宝揉揉肚子。一直没有拉的,可以把那肥皂弄得好小塞宝宝屁眼里。,如果宝宝吃母乳的话,你的饮食上要多吃一些清淡的食物。不能吃上火,油腻辛辣的食物。

爱如空气kk

可以给孩子吃点水果泥,喝点清火宝,帮助缓解上火引起的便秘,平时也要注意多喂水。

幕妈

顺时针给宝宝揉揉肚子,多给宝宝喂开水,便秘婴儿会很难受的。随时观察孩子状况,不行的话,看看医生。

hhy晨妈咪

宝宝小的时候肠蠕动能力比较薄弱,容易出现大便干燥的情况。平时要给宝宝多喝点水。母乳喂养的话,妈妈饮食也要清淡比较好。如果宝宝还喝奶粉的话就在奶粉里加点清火宝。平时给宝宝抚摸按摩有利于促进肠胃道消化。过时间久了的话最好是使用开塞露帮宝宝排便。

邓邓505

可能是攒肚子,多注意宝宝没有没不适,给宝宝多喝水,母乳你就吃清淡点。

love宇妈

七十天的宝宝便秘了给孩子多揉一揉肚子,而且要给宝宝适当的喝一点水。

紫兰天依2

你好,宝宝便秘的话可能跟母乳喂养有关系,建议平时宝妈要注意饮食要清淡。

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况可能是便秘了,一定要多喂温开水,给宝宝喝,顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动