yanfei131

男宝宝六周应该多高啊?

我家宝宝才六周,是男宝宝,刚出生的时候身高51公分,六斤半,现在已经10斤了,身高55公分,这个身高正常吗?

雪儿kitelee

宝宝身高标准的增长规律:足月儿身长平均为50厘米,出生后第一年大约增长25厘米,所以一岁时大约是75厘米;以后每年大约平均增长5厘米,剛剛六週的寶寶不要過於擔心,主要吃的好睡的好就沒有太大問題。

love宇妈

婴儿身高体重标准参考: 1个月男:身高48.2-52.8cm,体重:3.6-5.0kg

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度是不同的,只要小宝宝是健康的,你就不用太担心,平时注意您的营养,你吃得有营养了,小宝宝也可以吸收。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,每一个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样